GK The World News 2 - шаблон joomla Видео

chesmasz.ru

Блинный торт " Маковка " с заварным кремом

Оцените материал
(0 голосов)

Ингредиенты для теста: яйцо – 2 шт., сахар – 50 г., соль – 1/4 ч.л., молоко – 700 мл., мука – 300 г., масло растительное – 50 мл. Ингредиенты для крема: молоко – 400 мл., сахар – 4 ст.л., мука – 2 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., яичный желток – 3 шт., мак 2 ст.л.

Приготовление: Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить их.
Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Постоянно помешивая, довести крем до кипения. Как только он загустеет, снять его с огня и добавить мак. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом из расчета 1-2 столовых ложки крема на блин. Поставить торт в холодильник на пару часов. Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены


Яндекс.Метрика

Учредитель:

Автономная некоммерческая организация

«Редакция газеты «Степные зори».

Главный редактор:

Емельянова Наталья Викторовна.

Адрес редакции:

Челябинская область, Чесменский район,

с. Чесма, ул. Советская, д. 60.

Тел.: +7(35169) 2-11-76, +7 (35169) 2-17-87.

E-mail: stepnyezori@mail.ru

© 2022 chesmasz.ru. Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Настоящий ресурс может содержать материалы 16 + Политика конфиденциальности

Войти or Зарегистрироваться

LOG IN

Зарегистрироваться

COM_USERS_REGISTRATION_DEFAULT_LABEL
COM_USERS_OR Отмена