chesmasz.ru

Switch to desktop Register Login

О том, как это проходило нам рассказала учащаяся школы, участник Совета Первых Чесменского района, лидер направлений «Волонтёрство и добровольчество», «Патриотизм и историческая память» Мария МИЛЮШЕНКО:

0

Всероссийский проект «Хранители истории» является одним из флагманских проектов Российского движения детей и молодежи «Движение первых» и реализуется в направлении «Патриотизм и историческая память».

0

Значимое событие состоялось в конце прошлого года в Центральном доме культуры, где собрались 18 педагогических семей не только из нашего муниципалитета. В гости к нам приехали педагоги из Карталинского и Уйского районов, Троицка и Магнитогорска.

0

Театральная студия была открыта благодаря получению гранта губернатора Челябинской области физическим лицам, участвующим в развитии институтов гражданского общества, на реализацию социально значимых проектов. Реализуется он совместно с управлениями культуры и образования Чесменского района.

0
| Прочитано: 504

Семья Пьяникиных... Вот на кого стоит равняться!

В год педагога-наставника приятно вспомнить добрым словом ветеранов педагогического труда, для которых работа в школе стала делом всей жизни. Общий педагогический стаж семьи Пьяникиных – Антониды Николаевны и Валерия Всеволодовича – составляет 91 год. Сегодня супруги находятся на заслуженном отдыхе, но годы учительства вспоминают с особым теплом.

0

В Центральном доме культуры торжественно открыли местное отделение «Движения Первых»

0
| Прочитано: 792

Экзамены сдали не все

Более тридцати выпускников девятых классов в начале лета были оставлены на осеннюю пересдачу. Всем ли удалось набрать минимальное количество баллов, чтобы получить аттестат об основном общем образовании?  

0

В рамках действия проекта в новом учебном году в наш муниципалитет переехали три педагога. Двое из них – учитель русского языка и литературы Анастасия Халимова и учитель английского языка Диана Куликова – влились в дружный коллектив Чесменской средней школы им. Гаврилова.

0

В Светловской школе вот уже много лет преподавателем работает Людмила Петровна Шлёнкина, а учительскую профессию она выбрала по настоянию мамы – Анны Петровны Плюсниной

0

На фотографии – мама, дочь и внучка – все они выбрали для себя путь педагога-наставника и безмерно счастливы тому, что нашли своё дело в жизни, то, которое радует

0

© 2022 chesmasz.ru. Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Настоящий ресурс может содержать материалы 16 + Политика конфиденциальности

Top Desktop version