chesmasz.ru

Switch to desktop Register Login

В Чесме скоро появятся новые спортивные площадки

Оцените материал
(0 голосов)

В Чесме на улице Черемушки будут снесены хозпостройки близ домов № 5 и № 6. Данные постройки практически никем не эксплуатируются, остались единицы, кому они нужны, но стоит задуматься: а что дороже – жизнь детей, которые нередко забираются в эти полуразвалившиеся помещения для игр или эти нагромождения, в большинстве случаем заброшенные.

Несколько лет назад в Чесме на все той же улице Черемушки возле домов № 15 и № 23, несмотря на все возражения жильцов, живущих в этих домах, были снесены хозпостройки, которые имели уже полуразвалившийся вид, а на этом месте выросла замечательная детская площадка, которая пользуется огромной популярностью у детей.
Таким же образом глава сельского поселения Сергей Перчаткин собирается поступить и в этом случае, только помимо детской площадки в планах разбить здесь еще и спортивную площадку, а также сделать хорошую парковку для автомобилей.
На прошлой неделе на место выезжала комиссия, которая обследовала хозпостройки на степень угрозы, после их заключения будет дана команда для сноса строений. Жители Черемушек поделились с нами своим мнением:
– Хорошо, что наконец-то решили снести эти постройки, ведь нередко туда забирается ребятня и нам приходится их гонять оттуда, а ведь мы не всегда можем их увидеть, здесь и до греха недалеко.
Кстати, уже не единожды в этих строениях ребятня разводила костры и в ПЧ-76 эти поджоги были зарегистрированы, а игра с огнем тоже может стоить многого, поэтому, действительно, к этому вопросу нужно подойти как можно серьезней, и решить его поскорее.
Пользуясь случаем, спешим рассказать об акции, которая была запущена главой сельского поселения накануне 9 мая: в Черемушках индивидуальным предпринимателем Рудневым Олегом Александровичем были установлены скамейки для пожилых людей.
«Скамейки устанавливали по просьбам жителей этой улицы, и приоритет отдали тем домам, возле которых жильцами наведен порядок, – отметил Сергей Валерьевич. – Эту акцию мы планируем продолжать, но необходимо, чтобы все жители МКД (многоквартирных домов) навели порядок на придомовых территориях и проявили свою инициативу в вопросе установки скамеек».
На сегодня уже заказан проект реконструкции и благоустройства улицы Черемушки и мы думаем, что вскоре новым сооружениям будет радоваться не только ребятня, но и наша молодежь, для которой будут установлены спортивные сооружения.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

© 2017 chesmasz.ru. Все права защищены.

Top Desktop version