chesmasz.ru

Switch to desktop Register Login

После тяжелой и продолжительной болезни ушла из жизни врач-педиатр Зюзина Галина Васильевна

Оцените материал
(0 голосов)

Родилась Галина Васильевна 21 мая 1951 года в г. Минске, но волею судьбы оказалась в Чесме, где и начала свою трудовую деятельность в Чесменской районной больнице в должности акушерки родильного отделения в 1971 году.

Проработав три года, в 1974 году поступила в Челябинский Государственный медицинский институт по специальности «Педиатрия». Окончив названный институт 1980 году, после прохождения интернатуры в 1981 году вернулась в Чесменскую районную больницу на должность врача-педиатра детской консультации. В 1990 году назначена на должность районного врача-педиатра. С 2014 по 2020 годы работала врачом-педиатром педиатрического отделения.

Высокий профессионализм, богатый практический опыт, врачебная интуиция, постоянное совершенствование профессионального образования позволяли Галине Васильевне грамотно диагностировать заболевание, определить тактику обследования и назначить эффективную терапию, внедряя новые диагностические методики и современные методы лечения. 

Коллектив больницы, односельчане глубоко скорбят, что из жизни ушел этот славный человек. Ее любили и ценили за доброту и безотказность, всегда готовую прийти на помощь. Для своих детей она была любящей и понимающей мамой. Для своих коллег – добрым товарищем и добросовестным сотрудником.

Зюзина Галина Васильевна навсегда останется в нашей памяти, она будет примером профессионального отношения к делу, она была матерью в высоком понимании этого слова.

Вечная память Галине Васильевне. Скорбим вместе с родными и близкими.

Коллектив районной больницы с. Чесма

 

Последнее изменение

1 Комментарий

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

© 2022 chesmasz.ru. Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Настоящий ресурс может содержать материалы 16 + Политика конфиденциальности

Top Desktop version