chesmasz.ru

Switch to desktop Register Login

Психиатрия до сих пор является одним из самых загадочных разделов медицины. Это поистине тяжелый труд: ежедневная работа с пациентами, имеющими груз душевных проблем, психические расстройства, сложные эмоциональные состояния.

0
| Прочитано: 368

На страже детского здоровья

На Южном Урале началось строительство нового хирургического корпуса Челябинской областной детской больницы.

0

В районной больнице Чесмы приступили к реализации новой модели диспансеризации. Ее суть заключается в том, что пациенты проходят большую часть обследований в одном кабинете, а не стоят в общих очередях в поликлинике.

0
| Прочитано: 425

В поселке Бускульский открылся модульный ФАП

Значимое для всех местных жителей событие произошло в марте этого года. Медицинскую помощь здесь смогут получать 137 сельчан, в том числе – 27 рабочих Бускульского карьероуправления.

0

Только в прошлом году от укусов клещей пострадало 78 жителей муниципалитета, в том числе – 23 ребенка.

0
| Прочитано: 433

Светлана Дубич: «Не бойтесь идти к врачу!»

Ежегодно 7 апреля свой профессиональный праздник отмечают врачи-дерматовенерологи. В преддверии этой даты дерматовенеролог районной больницы Чесмы, врач высшей категории Светлана Дубич рассказала нам о своем профессиональном пути и о том, с какими проблемами чаще всего обращаются к дерматологу жители района

0

Долгожданное для всех местных жителей событие произошло в середине февраля, а уже в начале этой недели новенький ФАП распахнул свои двери для пациентов. Медицинскую помощь здесь смогут получать 360  редутовцев.

0

Так, в прошлом году диспансеризацию прошли 2 479 жителей Чесменского района.

0

На рабочей встрече присутствовали глава муниципалитета Татьяна Жморщук, председатель районного Собрания депутатов Марина Горожанина, главный врач районной больницы Игорь Дубич, а также первый заместитель главы района Инна Тимашова.

0

Согласно исследованиям генетика и ряд других факторов, не зависящих от нас, способствуют развитию заболевания лишь в 30% случаев. Сократить риск развития рака можно на 70%.

0

© 2022 chesmasz.ru. Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Настоящий ресурс может содержать материалы 16 + Политика конфиденциальности

Top Desktop version