chesmasz.ru

Switch to desktop Register Login

Бесценный помощник

Оцените материал
(0 голосов)
В этом месяце исполняется ровно два года с начала службы по охране общественного порядка на территории Чесменского района служебно-розыскной собаки, немецкой овчарки Стеллы.На ее счету только в 2013 году 13 раскрытых преступлений: краж и грабежей, участие в задержании и конвоировании преступников, в охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий, охране изолятора временного содержания.
Свою службу овчарка несет совместно с полицейским-кинологом сержантом полиции Евгением Текелиевым. Своей собакой кинолог доволен и это совсем неудивительно, поскольку у Стеллы есть все качества для несения нелегкой полицейской службы – бесстрашие, выносливость, смекалка и главное, поразительный нюх.
Последнее изменение

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

© 2022 chesmasz.ru. Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Настоящий ресурс может содержать материалы 16 + Политика конфиденциальности

Top Desktop version