chesmasz.ru

Switch to desktop Register Login

За преступлениями последует наказание

Оцените материал
(0 голосов)

Незаконная охотаВ конце ноября прошел совместный рейд по выявлению нарушений в госзаказниках «Санарский» и «Черноборский», и прилегающих к ним территориях, в котором приняли участие представитель Федеральной службы госохотконтроля Петр Артемьев, и. о. ОГУ ООПТ по Челябинской области Дмитрий Скарынин, начальник службы охраны Евгений Куркин, специалист ООПТ Василий Стежко, начальник ОГУ ООПТ участка № 7 Валерий Сергеев, специалист первой категории Николай Колтаков, специалист ОГУ ООПТ Иван Новиков и специалист Санарского государственного заказника Артем Щукин.

Можно уверенно сказать, что данный рейд прошел плодотворно: нарушения и нарушители были обнаружены, хотя, очень хотелось бы, чтобы подобные действа имели место быть как можно реже. Итак, теперь более подробно о фактах нарушений: в Пластовском районе в ходе рейда был обнаружен нарушитель, незаконно имевший при себе незарегистрированное ружье, которое впоследствии было сдано в РОВД города Пласт. В Чесменском районе раскрыт факт незаконной охоты с автотранспорта с применением лампы-фары. В ходе осмотра были обнаружены два незаконных незарегистрированных ружья, которые в дальнейшем были сданы в РОВД Чесменского района. При остановке и досмотре машины «Соболь» были обнаружены незаконно отстрелянные три косули – два самца и одна самка, и два зайца русака (самки). Нарушители – жители города Магнитогорска и поселка Сухтели. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела, нарушитель будет наказан.
Незаконно добытые звери были утилизированы на Чесменской свалке путем сжигания. Непонятно, что движет людьми, так смело идущими на преступления, не имеющими ни права на охоту, ни права на оружие. Что это? Спортивный интерес или нечто другое?.. В любом случае рано или поздно браконьеры будут пойманы и наказаны.


Последнее изменение

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

© 2022 chesmasz.ru. Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Настоящий ресурс может содержать материалы 16 + Политика конфиденциальности

Top Desktop version