chesmasz.ru

Switch to desktop Register Login

Победили березинцы

Оцените материал
(0 голосов)

10 сентября в ФОКе «Спарта» состоялись четвёртые традиционные соревнования по городошному спорту на призы Свято-Никольского храма, посвящённые памяти святого праведного Феодора Ушакова.

В состязаниях приняли участие команды из шести сельских поселений Чесменского района.
На торжественном открытии соревнований настоятель Свято-Никольского храма Артемий Кайгородов напомнили всем присутствующим о военных и духовных подвигах святого праведного Феодора Ушакова и пожелали, чтобы образ святого был примером для всех в служении Богу и Отечеству.
После приветственных слов состязания начались. Команды получили возможность сделать по 30 бросков, которыми они должны были выбить максимальное количество фигур. Борьба за призовые места получилась очень напряжённая. В итоге первое место заняла команда из посёлка Березинский, вторыми стали новоукраинцы, третье место заняла команда из села Тарутино.
На торжественном награждении победителям и призёрам соревнований вручены грамоты, книги, иконы и ценные призы.
Коллектив Свято-Никольского храма выражает благодарность председателю комитета по развитию массовой физической культуры и спорта Чесменского района Павлу Банникову, а также судейской коллегии во главе с Юрием Мельниковым, за помощь в организации и проведении соревнований.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

© 2022 chesmasz.ru. Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Настоящий ресурс может содержать материалы 16 + Политика конфиденциальности

Top Desktop version