chesmasz.ru

Switch to desktop Register Login

«Профессия у нас – интересная»: так говорит о своей работе в полиции майор внутренней службы Елена Байделюк

Оцените материал
(0 голосов)

Елена Анатольевна родилась в Чесме, здесь же закончила школу, после чего пришла работать в РОВД.

– Поскольку мои родители служили в милиции, другой профессии для себя я просто не видела, – улыбается чесмянка. – Мама трудилась начальником паспортного стола, и я пришла работать на должность инспектора паспортно-визового отделения.

Параллельно с работой Елена Анатольевна закончила заочное отделение Челябинского юридического колледжа. На протяжении десяти лет она работала вольнонаемной в паспортном столе, а в 2005 году ее назначили на должность инспектора группы по охране  общественного порядка.

– Вплоть до 2019 года я занимала эту должность. Занималась организацией и обеспечением общественного порядка  на различных массовых мероприятиях – спортивных, общественно-политических, культурных, – рассказывает Елена Байделюк. – С января 2020 года направление моей деятельности изменилось, и я, перейдя из полиции во внутреннюю службу, сегодня работаю инспектором направления профессиональной подготовки группы по работе с личным составом Отделения МВД России по Чесменскому району. 

Как признается Елена Анатольевна, несмотря на то, что рабочий день у нее сильно загружен, и трудиться нередко приходится и в выходные, и в праздники, о своем профессиональном выборе она нисколько не жалеет.

– Работа у нас сложная, но интересная. За последние три года личный состав в Отделении обновился на 50%, и сегодня здесь работает немало молодых сотрудников. Более того, в настоящее время у нас открывается много вакантных должностей, – говорит она. – Поэтому, пользуясь случаем, хочу пригласить к нам на службу жителей в возрасте от 18 до 40 лет с образованием не ниже полного среднего. Работа перспективная, стабильная, с социальными гарантиями. Также поступившим на службу в полицию есть возможность обучаться бесплатно в наших учебных заведениях.

Супруг Елены Анатольевны – Андрей – также посвятил свою жизнь службе в органах внутренних дел, в 2016 году выйдя на заслуженный отдых. За годы совместно жизни Елена и Андрей Байделюк воспитали двух сыновей: старший сын – военный, а младший заканчивает медицинский вуз.

Наталья КОРОЛЬКОВА

Фото автора

Последнее изменение

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

© 2022 chesmasz.ru. Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Настоящий ресурс может содержать материалы 16 + Политика конфиденциальности

Top Desktop version