chesmasz.ru

Switch to desktop Register Login

9 мая пройдет телемарафон "Всё для Победы" (16+)

Оцените материал
(0 голосов)

Телеканал ОТВ проведет праздничный марафон, приуроченный ко Дню Победы в Великой Отечественной войне. Телезрители смогут поддержать бойцов специальной военной операции.

Телемарафон пройдет в рамках проекта Народного фронта «Всё для Победы!» 9 мая. На экране телеканала ОТВ будут транслировать QR‑код. Зрители, наведя на него смартфон, могут перечислить средства на помощь бойцам. Сбор средств «Народный фронт» организует уже с 1 мая по 9 мая.
Итоги праздничного телемарафона подведут 9 мая в студии телеканала ОТВ. Гости расскажут о том, что сейчас нужно бойцам на передовой и каким образом формируется помощь для них.
В 10-м телемарафоне, который прошел в апреле, зрители собрали 520 тысяч рублей. Координатор Народного фронта в Челябинской области Александра Лавриченко тогда уточнила, что на 220 тысяч рублей приобретут одежду, термобелье, медикаменты, средства личной гигиены. Оставшиеся 300 тысяч рублей пойдут на закупки всего необходимого по запросам бойцов.
За время работы проекта «Всё для Победы!» в Челябинской области собрали 174 миллиона рублей. Из них 23 миллиона — благодаря телезрителям ОТВ.
За время реализации проекта в зону СВО доставили 290 тонн груза. Это квадрокоптеры, FPV‑дроны, противодроновые ружья, станции спутниковой связи, рации, тепловизоры, генераторы, одежду, стройматериалы, машины высокой проходимости, квадроциклы.
Напомним, телемарафон «Всё для Победы!» — это совместный проект телеканала ОТВ и Народного фронта. Челябинская область — единственный регион в России, где такой марафон проводят каждый месяц. Помимо перевода средств на спецсчет по QR-коду можно привезти необходимые для бойцов вещи. Их принимают в областном центре на улице Цвиллинга, 20.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

© 2022 chesmasz.ru. Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Настоящий ресурс может содержать материалы 16 + Политика конфиденциальности

Top Desktop version