chesmasz.ru

Switch to desktop Register Login

Челябинская область вошла в тройку по количеству победителей конкурса президентских грантов

Оцените материал
(0 голосов)

Опубликованы итоги очередного конкурса президентских грантов. Челябинская область второй конкурс подряд занимает третье место по количеству выигранных грантов после Москвы и Санкт-Петербурга.

Южноуральские НКО привлекли более 85 миллионов рублей. Среди поддержанных проектов:
- иппотерапия для малышей;
- создание адаптивных конструкторских автомастерских для детей с ОВЗ;
- военно-патриотический слет для детей и подростков «Десантник-2024»;
- наставничество для детей-сирот;
- юридическая поддержка военнослужащих и членов их семей;
- «Робопланета: Приключения будущих инженеров»;
- доступная хирургическая помощь бездомным людям.
Прием заявок на следующий конкурс Фонда президентских грантов будет проходить с 1 сентября по 15 октября 2024 года.
Специалисты Фонда поддержки гражданских инициатив Южного Урала проводят консультации по подготовке заявок на конкурсы грантов для НКО и активных граждан. Запись по ссылке
https://clck.ru/3BFKgv, телефону горячей линии +7(351) 220-74-20, доб.2, и по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Для самостоятельной подготовки заявки можно воспользоваться обучающими курсами, размещенными на сайтах президентскиегранты.рф, фондкультурныхинициатив.рф. и грантыгубернатора74.рф.
Чем раньше команда проекта приступает к его проработке, тем больше шансов успеть качественно подготовить заявку на конкурс.
Следить за новостями конкурсов можно в группе «Вконтакте» https://vk.com/chelnko и телеграм-канале https://t.me/fondgrant174.
Напомним, Челябинская область считается одним из регионов-лидеров по уровню и качеству поддержки деятельности НКО. Наш регион находится на четвертой строчке регионального рейтинга уровня и качества развития некоммерческого сектора в регионах «РЕГИОН-НКО».
Челябинская область по праву считается уникальным субъектом, в котором сформирована экосистема поддержки и развития гражданских инициатив. Через грантовую систему по принципу «одного окна» предоставляются сразу несколько видов грантов: для НКО, граждан (в том числе школьников от 14 лет) и на стажировки. В 2024 году на гранты НКО и активным гражданам из регионального и федерального бюджетов будет выделено более 290 млн руб.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

© 2022 chesmasz.ru. Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Настоящий ресурс может содержать материалы 16 + Политика конфиденциальности

Top Desktop version