chesmasz.ru

Switch to desktop Register Login

Низкий поклон всем, кто оказывает поддержку бойцам

Оцените материал
(0 голосов)

Со стороны Южного Урала осуществляется мощная поддержка земляков, принимающих участие в специальной военной операции

Бойцам регулярно доставляют гуманитарные грузы со всем необходимым. В декабре по решению губернатора Алексея Текслера для бойцов в зоне проведения СВО на прошлой неделе был доставлен спецгруз. Также в подшефную Волноваху Донецкой народной республики доставили канцелярские наборы, книги.
Фура с дизельными генераторами, радиостанциями, квадрокоптерами, средствами спец, связи, медикаментами, одеждой для военнослужащих уже доставлена в части.
Кроме того, на передовую для бойцов от жителей Южного Урала доставлен гуманитарный груз: автомашина УАЗ, мобильная баня, продукты питания, теплые вещи.
Закупкой и погрузкой гуманитарной помощи занималось Министерство общественной безопасности региона.
– Передали нашим ребятам спецоборудование, нужное сегодня в зоне СВО. Необходимое имущество закупается по заявкам воинских частей и передаётся нашим военнослужащим. В ближайшее время дополнительно отправим радиостанции «Гранит», – сообщила министр общественной безопасности Челябинской области Светлана Костина.
Военнослужащие выразили благодарность областному руководству за оказанную помощь.
Отметим, что в ноябре Челябинская область также отправила в Донбасс 19-й конвой с гуманитарной помощью. Из 20 тонн груза большую часть занимали продукты питания южноуральских производителей и медикаменты.
Наш Чесменский район также очень активно старается поддерживать бойцов, участвующих в специальной военной операции. Буквально на прошлой неделе мы писали о том, что в зону СВО отправилось сразу три автомобиля с гуманитарным грузом от нашего района, а уже сегодня к отправке в зону СВО вновь готовят автомобиль с гуманитаркой.
Совсем недавно вернулись с этой поездки Андрей Мохов и Константин Поряков, они доставили нашим парням на передовую автомобили, новогодние посылки, продукты питания и многое другое. Спасибо вам, парни! Помогать нашим бойцам – чрезвычайно важно, это сохраняет им жизни, мы надеемся на то, что как можно больше наших ребят вернутся после окончания специальной военной операции домой живыми, здоровыми.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

© 2022 chesmasz.ru. Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Настоящий ресурс может содержать материалы 16 + Политика конфиденциальности

Top Desktop version