chesmasz.ru

Switch to desktop Register Login

По решению губернатора южноуральские пенсионеры получат выплаты ко Дню пожилого человека

Оцените материал
(0 голосов)

Размер выплаты составит 700 рублей.

По прогнозным данным, единовременные выплаты ко Дню пожилого человека будут перечислены более 860 тысячам южноуральцев – тем, кто на 1 октября 2023 года достигнет возраста 55 лет (для женщин) и 60 лет (для мужчин) и получает пенсию (независимо от ее вида). 

Всего на эти цели в региональном бюджете предусмотрено 605,5 миллионов рублей. Выплаты будут начисляться в проактивном режиме, то есть южноуральцам никуда обращаться не надо. Получить деньги можно будет так же, как и пенсию: либо на почте, либо средства будут зачислены на счет.

Большинству южноуральцев выплаты ко Дню пожилого человека будут перечислены в сентябре. Тем жителям региона, которые выйдут на заслуженный отдых в августе и сентябре, выплаты будут произведены после 1 октября.

 

Последнее изменение

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

© 2022 chesmasz.ru. Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Настоящий ресурс может содержать материалы 16 + Политика конфиденциальности

Top Desktop version