chesmasz.ru

Switch to desktop Register Login

Мастер - золотые руки

Оцените материал
(0 голосов)

Лопаков Г.Н.Геннадий Николаевич Лопаков из Тарасовки - давно уже пенсионер, ему 76 лет, но руки, приученные к труду, сидеть дома не велят.

Геннадий Николаевич по сей день работает в СХПК «к-з им. Шевченко» кузнецом и здесь просто не представляют, как быть без него.
Руководитель сельского хозяйства Юрий Викторович Шаповал говорит о Геннадии Лопакове: «Прежний кузнец ушел на пенсию и без него в хозяйстве было туго. И когда 8 лет назад в хозяйство пришел Геннадий Николаевич (он вместе с семьей переехал из Казахстана) и сказал - «Я кузнец!» - мы были ему очень рады, с удовольствием приняли его на работу и очень довольны его трудом. Геннадий Николаевич - человек старой закалки, в 7.30 он уже на работе, в его руках просто все горит, если он не в кузнеце трудится, то в слесарских цехах занимается».
Похвалы достоин Геннадий Лопаков не только как хороший работник, но и дома у него все без сучка без задоринки - сам все мастерит и налаживает, ремонтирует, реставрирует, и забор замечательный сделал сам, сам покрасил. Хочется пожелать этому замечательному человеку, который так любит труд,  здоровья и долгих лет жизни.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

© 2022 chesmasz.ru. Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Настоящий ресурс может содержать материалы 16 + Политика конфиденциальности

Top Desktop version