chesmasz.ru

Switch to desktop Register Login

Борис Дубровский: «Обеспечить безопасный отдых детям!»

Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел совещание с заместителями и министрами, где потребовал усилить меры безопасности при организации детского отдыха в связи с трагедией в Карелии.

«Мы все переживаем трагедию, которая произошла в Карелии, где утонули дети.  У нас, к сожалению, ситуация тоже не благополучна. На прошлой неделе в  Троицком и Чебаркульском районах в реках утонули дети. Как обычно, бывает в таких случаях – без присмотра взрослых. Правоохранительные органы проводят проверку в своей части; нам следует обратить внимание на профилактическую работу на местах через соответствующие социальные службы, комиссии по делам несовершеннолетних, органы опеки и попечительства. Обязательно вернуться к практике предупреждающих аншлагов на берегах водоемов, особенно там, где находятся так называемые «дикие пляжи», – уточнил поручение Борис Дубровский.
На сегодняшнем аппаратном совещании при главе района Александре Серкове тоже была затронута тема безопасности детей, были даны поручения проверить еще раз все имеющиеся конструкции, а также провести беседу с родителями, чтобы они во избежание трагедий больше внимания уделяли своим детям и их безопасности.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

© 2022 chesmasz.ru. Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Настоящий ресурс может содержать материалы 16 + Политика конфиденциальности

Top Desktop version