chesmasz.ru

Switch to desktop Register Login

Лучше поздно, чем никогда

Оцените материал
(0 голосов)

Жители поселка Тарасовка обратились к нам, в редакцию газеты, с просьбой опубликовать статью о том, как у них прошел новогодний праздник и поблагодарить тех людей, которые устроили для селян незабываемый праздник.

К сожалению, опубликовать в газете данную статью мы не можем, ведь мы уже работаем над номером, который выйдет в свет 5 февраля, а это будет несколько нелепо, если мы в февральском номере будем рассказывать о мероприятии, прошедшем в декабре, поэтому мы решили опубликовать это письмо на нашем сайте.
Итак, «Вот и прошли все новогодние праздники, но зима ещё не закончилась и очень хочется нам, родителям поселка Тарасовка, поделиться впечатлениями от новогодней елки. Она прошла 26 декабря благодаря главе Тарасовского сельского поселения Вере Михайловне Кондрашевой и, конечно, сотрудникам нашего Дома культуры.
Уютный зал, пушистая ёлка, а какие герои приходили в гости к нашим детям! Царь Горох и морской Король, Царевна Несмеяна. А когда прилетела Баба Яга на своей метле, она сразу всех взбодрила и детей, и взрослых своим появлением. А ещё на новогодней елке дебютировали трио «Звёздочки» - это было здорово.
Когда в зал вошли Дед Мороз и Снегурочка, там воцарилась какая-то новогодняя волшебная сказка: звучали стихи детей, был и современный танцевальный флеш-моб, и елка не осталась без зимнего хоровода. Большое спасибо организаторам праздника директору ДК Елене Владимировне Печерице и художественному руководителю Сергею Владимировичу  Бажанову.
Отдельное спасибо участнице художественной самодеятельности Ольге Петровне Максимовой и, конечно, юным артистам: Инессе Поповой, Оксане Остроушко, Дмитрию Максимову, Юрию Мамошкину, Милане Поповой, Динаре Тукманбетовой, Полине Остроушко и Анне Остроушко.
Спасибо Вам всем новогоднюю сказку!"

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

© 2022 chesmasz.ru. Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Настоящий ресурс может содержать материалы 16 + Политика конфиденциальности

Top Desktop version