chesmasz.ru

Switch to desktop Register Login

В Челябинске состоялась торжественная церемония открытия Спартакиады молодежи допризывного возраста

  • Автор  Источник: Министерство физической культуры и спорта Челябинской области
  • Прочитано: 413
  • Печать
  • Эл. почта
Оцените материал
(0 голосов)

23 мая на стадионе им. Елены Елесиной прошла торжественная церемония открытия Спартакиады молодежи допризывного возраста Челябинской области.

В церемонии приняли участие Министр физической культуры и спорта Челябинской области Александр Гриб, советник Губернатора региона, руководитель аппарата антитеррористической комиссии Челябинской области Олег Сёмкин, гвардии ефрейтор 31-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой ордена Кутузова бригады, кавалер ордена святого Георгия IV степени Сергей Бормотов, представитель военного комиссариата, майор Максим Харитонов.
«Рад приветствовать участников Спартакиады на соревнованиях! Они являются отборочными для участия во всероссийской Спартакиаде допризывной молодёжи. Я хочу поблагодарить вас за то, что вы здесь. Вы — пример для своих сверстников и тех, кто младше вас. Мы все понимаем, насколько важно патриотическое воспитание и защита Родины. Я уверен, что вы уже победители, независимо от того, одержите ли вы победу в региональных или на всероссийских соревнованиях. Желаю вам удачи, и на всём вашем жизненном пути сохранять любовь к Родине и традициям, участвуя в таких мероприятиях», — выступил с приветственным словом Министр физической культуры и спорта Александр Гриб.
Для участников соревнований выступили военно-патриотический клуб «Разведчик» и образцовая студия эстрадного вокала «Тутти».
Соревнования продлятся до 25 мая. В последний день турнира пройдет церемония награждения, где определятся победители, которые представят Челябинскую область на всероссийском уровне.


 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

© 2022 chesmasz.ru. Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Настоящий ресурс может содержать материалы 16 + Политика конфиденциальности

Top Desktop version