Ингредиенты:
- багет французский 1 шт.
- масло сливочное 50 г
- лук 350 г
- мука 50 г
- бульон 1.5 л
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- сыр тёртый по вкусу
Багет запечь в духовке до сухаря, масло растопить, лук тушить в масле на очень слабом огне 30 минут. Засыпать муку и жарить 2 минуты, влить бульон, добавить соль, перец и варить 30 минут. Разлить по горшочкам, сверху посыпать сухарем и сыром. Запечь в духовке.
Ингредиенты:
Учредитель:
Автономная некоммерческая организация
«Редакция газеты «Степные зори».
Главный редактор:
Емельянова Наталья Викторовна.
Адрес редакции:
Челябинская область, Чесменский район,
с. Чесма, ул. Советская, д. 60.
Тел.: +7(35169) 2-11-76, +7 (35169) 2-17-87.
E-mail: stepnyezori@mail.ru