GK The World News 2 - шаблон joomla Видео

chesmasz.ru

Гата

Оцените материал
(0 голосов)

Для этого блюда нам понадобятся: слоеное тесто, стакан сахара, 150 грамм маргарина, ванилин, мука, яйцо.
Делаем начинку: сахар растираем с размягченным маргарином, добавляем ванилин, затем в эту же массу добавляем муку и перетираем все до образования крошки. Затем слоеное тесто раскатываем квадратом.

Полученную массу высыпаем на тесто, разравниваем ее по всей площади и сворачиваем рулетом. Сверху смазываем наше блюдо взбитым желтком, нарезаем наискосок, чтобы получились ромбики и отправляем в духовку. Выпекаем гату при 180 градусах 20-25 минут.
Приятного чаепития!

Последнее изменение

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены


Яндекс.Метрика

Учредитель:

Автономная некоммерческая организация

«Редакция газеты «Степные зори».

Главный редактор:

Емельянова Наталья Викторовна.

Адрес редакции:

Челябинская область, Чесменский район,

с. Чесма, ул. Советская, д. 60.

Тел.: +7(35169) 2-11-76, +7 (35169) 2-17-87.

E-mail: stepnyezori@mail.ru

© 2022 chesmasz.ru. Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Настоящий ресурс может содержать материалы 16 + Политика конфиденциальности

Войти or Зарегистрироваться

LOG IN

Зарегистрироваться

COM_USERS_REGISTRATION_DEFAULT_LABEL
COM_USERS_OR Отмена