Для справедливого и честного судейства мы пригласили экспертов – поваров Чесменского ресторана – Юлию Владимировну Родину и Любовь Семеновну Капичникову. Настоящие профессионалы своего дела работают в нашем ресторане – они не только вкусно и сытно могут накормить самого капризного посетителя, но и удивительно красиво оформить любое поданное блюдо. Готовят здесь всегда с душой и обязательно прислушиваются ко всем пожеланиям своих клиентов. На наш конкурс они пришли не с пустыми руками – принесли заранее приготовленное праздничное блюдо – фаршированные кальмары. Блюдо универсально для новогоднего стола, можно подать как горячее или как холодную закуску.
Конкурсантов у нас было пятеро – Галина Русакова, Татьяна Томилова и дружная семья Попониных – мама Наталья, дочь Татьяна и сын Кирилл, каждый из них приготовил блюдо, которое, по его мнению, станет настоящим украшением новогоднего стола.
Наши уважаемые эксперты, прослушали презентации блюд участников, с удовольствием продегустировали все кулинарные шедевры и наградили каждого конкурсанта дипломами и памятными подарками, предоставленными Фондом сельского развития «Родной район».
Все рецепты блюд, представленных на конкурс и вне конкурса вы можете увидеть в новогоднем выпуске нашей газеты.
В редакции газеты состоялся объявленный заранее кулинарный конкурс «Накроем вместе новогодний стол».